Beispiele Menüs zum Anlässe

MENU

        Mozzarella di Bufala             Büffel Mozzarella mit Tomaten

         Maccheroni ai Porcini             
Frisch Nudeln mit Steipilzsauce

Salmone alla Chef

Lachs-Steak mit Hummersauce
Salz-Kartoffeln, Blattspinat

Coppa Tiramisú

MENU

Terrine di Pesce
Fisch-Terrine mit Rucolasalat

Strudel di Ricotta
Lasagnateig gerollt mit Schafskäse und Spinat

Filetti di Maiale ai Porcini
Schweinfilet mit Steinpilzsauce
Kartoffelgratin

Panna Cotta


MENU

Antipasti Misti
Verschiedenen Vorspeisen-Combination

Ravioli ai Funghi
Ravioli gefüllt mit Pilz-mousse

Filetti di Orata alle Erbe
Doraden Filet mit
Frischen Kräuter  Rosmarinkartoffeln 

   Mousse Chokolat

MENU

Vitello Tonnato
Kalbsaufschnitt mit Tuhnfischsauce

Strudel al Salmone
Lasagnateig gerollt mit Schafskäse,
Spinat und Lachs

        Filetto al Pepe verde           Rinderfilet mit Grüner Pfeffer

Dessert Combinazione