MENU 1

Insalata di Rucola
Rucola Salat mit Parmesakäse

Maccheroni ai Porcini
        
Frisch Nudeln mit         Steipilzsauce

Salmone alla Chef

Lachs-Steak mit Hummersauce
Salz-Kartoffeln, Blattspinat

Coppa Tiramisú

MENU 2

Terrine di Pesce
Fisch-Terrine mit Rucolasalat

Strudel di Ricotta
Lasagnateig gerollt mit Schafskäse und Spinat

Filetti di Maiale ai Porcini
Schweinfilet mit Steinpilzsauce
Kartoffelgratin

Panna Cotta


MENU 3

Antipasti Misti
Verschiedenen Vorspeisen-Combination

Ravioli ai Funghi
Ravioli gefüllt mit Pilz-mousse

Filetti di Orata alle Erbe
Doraden Filet mit
Frischen Kräuter  Rosmarinkartoffeln 

   Mousse Chokolat

MENU 4

Vitello Tonnato
Kalbsaufschnitt mit Tuhnfischsauce

Strudel al Salmone
Lasagnateig gerollt mit Schafskäse,
Spinat und Lachs

Cosciotto di Agnello al Forno
Lammkeule-Braten mit Rosmarinkartoffeln

Dessert Combinazione